Hurricane Heat: The Next Step 暴風雨大賽: 下一步

距離: 每一場暴風雨大賽都是絕無僅有的盛會。時間長度: 3-4 小時

通過Spartan Race Trifecta(三連勝)這個里程碑之後,要面對的就是暴風雨大賽(HH)。這場團隊賽事設計的用意,在於激發參賽者的更出色的個人成績,你很快就能體認到,彼此懷抱共同目標的感覺,瞭解團隊合作的價值與真義。 同時能見識到團隊合作與成功過關如此密不可分。隊員不僅在個人層面,也為整個團隊彼此鼓舞打氣。

暴風雨大賽(HH)的根本就建立在「戰士精神」上,戰士精神這四個字,恰好代表意義與淵源都相當深厚的四項原則。戰士精神就像是凜冽清晨時溫暖你的火花,漆黑夜裡指引你方向的亮點,一步步伴隨你踏向Spartan的巔峰,接受完整的嚴苛訓練與考驗。在暴風雨大賽之中,你將學會如何跳脫框架解決問題,在環境制限當中激發耐力,感受互助合作的強勁力量。

賽程中不會讓你帶著計時器,也不會幫你繫上圍兜。當然也沒有個人競爭,一旦你沉浸在暴風雨大賽的模式裡面,就能很快找到解答,再次體認到接受這項挑戰的意義。看著收件匣裡的裝備清單,命運的決定就掌握在你手裡,準備好面對四小時刺激緊湊的耐力戰,還有許多必須運用智力與體力方能通過的考驗。每一場暴風雨大賽,不論對參賽者,或主辦單位來說,都是絕無僅有的體驗,因每個賽事場地不同而異。雖然面臨重重考驗,但是團結合作就能贏得勝利。

下一步就是你的第一步。歡迎踏上全新的1,000英里旅程

完賽者可獲得一串暴風雨大賽軍牌,完賽T恤,進入內部交際圈與拓展人脈的門票,還有一輩子的機會來發掘並回味,只有暴風雨完賽者才能體會到的同甘苦共患難精神。

想要參加更多賽事? 那就試試12小時暴風雨大賽 (HH12HR)