12 HOUR HURRICANE HEAT 12 小時暴風雨大賽 (HH12HR)

挑戰你的極限

12 小時暴風雨大賽,又稱作HH12HR,是Spartan 更進階的獨立賽事,專為個人心智,腦力與體力等各面向所設計的磨練,考驗你的智商,挑戰你解決問題的能力與道德良心,在全身緊繃的狀態之下,測試團隊合作跟個人獨立的表現狀況。

暴風雨大賽的重點,在於發揮戰士精神,跟團隊合作的力量,來完賽並贏取勝利。另一方面,結合了各種不同的元素,當中不乏得跟時間賽跑,個人彼此競爭,同時也必須互助合作,展現團隊精神的環節。

這場賽程的開發設計,是為了仿製更進階的Spartan,同時作為Spartan Agoge嚴苛考驗的前哨站。HH12HR是一場艱鉅,充滿挑戰性跟成就感的賽事。參賽者全程必須為自身狀況負責任,沒有外來的助力,沒有後備支援團隊,只能自立自強。要完成這場賽事,我們建議每位參賽者攜帶大型後背包,裡面裝好能夠維持12小時體力的食物跟補給品,還有帶上2-3公升的水。主辦單位也會將裝備清單以電郵發送給每位參賽者,載明必要的裝備與設備。由於每場HH12HR都不盡相同,裝備清單內一定會有幾項特定物品,是為了那一場而需要特別準備的。我們強烈建議每位參賽者抵達會場前,都裝備齊全,做好充分的準備。

在這個階段,你的一千英哩旅程,就是一堂最好的學習課程,內容包括付出行動、承擔後果、個人責任、毅力與專注力。你已經採取主動,躍躍欲試,現在正是鍛鍊考驗自己,務必撐完整場,履行對自己的承諾。

閉嘴!歡迎來到12小時暴風雨大賽
完賽者可獲得一件絕無僅有HH12HR的T恤,還有獨一無二的HH12HR的徽章,可以別在背包或帽子上,讓眾人一同分享你的光榮與驕傲