想參加斯巴達障礙賽嗎?來了解一下比賽的分類吧:

斯巴達障礙賽共有種類別。

對於初賽者,我們建議 衝刺賽Sprint. Spartan最短的賽程是3英哩以上、有20項以上的障礙物,靠自己的步伐速度完成比賽。若你挑戰任何一項障礙物失敗了,你需要做30下burpees,才能繼續下一個障礙物的挑戰!

準備好更強的比賽嗎?超級賽Super是8英哩以上,24項以上障礙物,通常於艱鉅且困難的地形中比賽。

在三種賽事類型中最困難的是 野獸賽Beast: 12英哩以上、30項以上的障礙物。我們會保留一些障礙挑戰,留給你們一些想像空間,直到比賽當日才會揭曉喔!

針對 兒童賽 我們提供學校代表帶參賽,此比賽的長度為1/2到1英哩,著重在團隊合作、比賽樂趣,當然,還有滿身的泥濘!

給那些勇敢的人們: 請查閱我們的超級野獸賽Ultra Beast, 暴風雨大賽Hurricane Heat, 12小時暴風雨大賽Hurricane Heat 12 Hour and 斯巴達式訓練Agoge 等耐力賽!