全球障礙跑競賽的領導品牌

斯巴達障礙賽是國際知名的障礙賽,設有公開組別以供不同體能人士參與。斯巴達另設精英組及競賽組別, 讓專業障礙跑選手可以報名參與。 斯巴達障礙賽亦是同類型比賽中第一個加入計時及世界排名元素的賽事,為入門及專業障礙賽跑手提供一個絕佳的訓練場地,挑戰自我。

三個常規賽事類型

衝刺賽 5K, 20 個障礙

斯巴達的衝刺賽將會測試您通過5K以及20個障礙的速度。這個級別很適合入門選手,或者讓高手測試自己速度的賽事。

超級賽 10K, 25 個障礙

斯巴達的超級賽對意志以及體能均有考驗,10K的距離跟25個障礙的難度都不是簡單的任務。

野獸賽 半馬, 30 個障礙

斯巴達野獸賽是三種賽事中,距離最長最難的一項。其中半馬的距離加上30個障礙將會讓你折磨到終點線。

耐力賽

想尋求比常規賽事更大的挑戰嗎?快來試試看報名我們的耐力賽吧!

您可以選擇超級野獸賽(50K, 60個障礙),或者颶風賽(3-4小時的團隊合作),或者颶風賽12小時(12個小時的體能及一直的考驗,伴隨著團體及個人的挑戰),或者Agoge(60個小時的挑戰活動,包含很多體能、意志、戰略訓練及測試)。