2018 斯巴達障礙賽賽事組別 

每位勇士比賽的原因都不同。對部分勇士來說,比賽是意味著在最高的體能水平上競爭,有些則想藉著比賽來重獲以往的體質,同時亦有喜歡認識新朋友的人士參與比賽。不論背後原因是甚麼,我們都會為您提供不同類型的賽事組別,保證您能獲得最佳的體驗。
.

精英組

這些運動員是為了獎金而競爭、挑戰最強的選手、吸引贊助商的注意,期望登上斯巴達障礙賽積分排行榜首位。
精英選手與其他斯巴達運動員一樣,承諾抱著最大的體育精神,並嚴格遵守比賽規則和指引。未能遵守這些指引的選手將會面臨被取消資格的機會。
如果您對精英選手的身分有質疑,那您很可能不屬於精英組。

2018 新增設組別:分齡組(以往的競賽組)

分齡組,亦即以往的「競賽組」是於精英組賽事完成後馬上開始的比賽組別。分齡賽選手和精英賽選手一樣,將會同樣遵守比賽規則和標準。
分齡賽賽事將會由賽道評判和攝錄影片作監察,而分齡賽積分榜更設有豐富獎品、頒獎儀式和運動員排名。分齡賽組別包括14-17歲、18-24歲、25-32歲、33-39歲、40-49歲以及50+歲。分齡賽選手相信他們能在自己的年齡組別內與其他選手競爭,並於比賽中取得勝利。

公開組

公開組是為所有人而設, 無論是新手上路、首次參賽者、喜愛夜蒲還是三五成群,您都可以報名參賽。公開組與分齡組和精英組一樣,提供同樣的機會讓選手踏出 comfort zone,測試人體極限,和體驗衝過終點線那份激昂的衝擊。但是,參賽者並不需要為比賽節奏給予自己太大的壓力。
無論選擇任何賽事組別,每一項賽事的結束都會計算在獲出三色獎牌或斯巴達 DELTA 之內。