Spartan Kids Race 兒童賽

跟你相同體型的人一同參賽

跑步、跳躍、深蹲、攀爬,邁向戶外,別怕全身是泥!

準備好參加這場最有趣的障礙賽程囉!

這場賽程設計的用意就是讓你終身難忘,要是你覺得不好玩,我們就讓你回到起點重頭來過! (開玩笑的啦!怎麼可能會不好玩呢?)

為什麼要比賽?

保持健康:設計Spartan 兒童賽的主要目的,是為了重新找回失去的兒時冒險精神,今時今日兒童的「一般正常」生活中,規劃了太多活動,排定了太多行程。我們希望藉著Spartan兒童賽,讓孩子保有不畏困難,躍躍欲試的戶外冒險精神。現在的孩子花太多時間在室內活動,平均每天花七個半小時看電視,打電動,滑手機跟看電影,該踏向戶外活動筋骨了。

全身活力: 體能活動相當重要,不僅能幫助孩童控制體重,緊實肌肉,降低體脂肪,同時還能強健骨骼,肌肉跟關節,最有助益的莫不過是培養起運動這個一輩子的好習慣。Spartan兒童賽的挑戰內容,都是為了讓兒童更健康更結實而精心規劃的。

樂趣多多:更重要的是,競賽中的樂趣,跟共患難的同伴情誼,能讓孩子鼓起興趣,對強身健體感到重視,長久下來,孩子也變得更加有活力。Spartan的競賽旨在打造健康活躍的社群團體,而Spartan兒童賽能讓家人之間的感情更深厚,穩固的親情也就是社群活絡發展的根基。

比賽距離:依年齡層分兩種

  1. 4 – 8歲: 你能想像到的半英哩趣味競賽
  2. 9 – 13歲:一英哩的完整賽事,是其他兒童前所未見的趣味競賽

Find a Kids Race

Locate Now