前所未有最好的凝結團隊精神活動。

選擇賽事:


衝刺賽 (賽程3里以上,超過 20項障礙物):衝刺賽適合隊伍中所有成員參加。無論他們的水平如何,衝過終點時都會有無比的成就感。

召集你的隊員: 團結就是力量

召集你的親朋好友和同事,一同衝向泥漿。
無論他們會助你翻越高牆或是和角逐競賽,邀請他們一同起跑吧。
隊伍並無人數限制,但你必須要有至少四個隊員才可以在隊伍排名榜上登記。

團隊報名

要確保你和朋友可以一同起跑,最好就是和他們組隊參賽(又或者叫他們加入你的隊伍!)。

任何以隊伍名義報名的參賽者,會獲安排在同一日、同一組別比賽 (精英組和競爭組;上午賽事和下午賽事)。他們的起跑時間會和報名隊伍的起跑時間一樣,而起跑時間和參賽者編號會在賽事前大概10日分配。報名參加星期日的參賽者不會被編排到星期六的隊伍;星期六的隊伍亦不會被編到星期日作賽。

隊長的起跑時間並不會決定隊伍的起跑時間。根據你的隊伍中最多人選擇的時間,隊員會獲編排在同一個環節中(精英組和競爭組;上午賽事和下午賽事)。

報名參加精英組或上午賽事的參賽者,不會被編排在下午作賽;選擇下午比賽的參賽者亦不會被編排在上午作賽。